bbin宝盈集团

首页 > 政务公开 > 财政要闻

市财政局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会

文章来源:bbin宝盈集团
发布时间:2021-01-04 15:09
字体:    
视力保护色:

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月30日,市财政局邀请市委讲师团团长、副教授李健聪为全局干部职工专题宣讲党的十九届五中全会精神。市财政局党组书记、局长郑洪主持宣讲会并讲话。宣讲会以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为主题,从“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握“十四五”时期我国发展的指导思想、基本原则、主要目标和2035年远景目标”等五个方面对党的十九届五中全会精神进行了系统的阐述和解读,对帮助我局干部职工准确理解和深刻领会党的十九届五中全会的重大意义和精神内涵,具有很强的针对性和指导性。

  局党组书记、局长郑洪在主持宣讲会时强调,党的十九届五中全会,是我们党在全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,我们财政部门一定要把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,把学习贯彻党的十九届五中全会精神同谋划落实财政工作结合起来,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对财政工作的全面领导,立足新发展阶段,不断提高贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平,为全方位推动高质量发展超越,建设闽西南生态型现代化城市,打造有温度的幸福龙岩展现财政作为。